Unsere Köche
Michael
Geboren in Zürich entschied ich mich nach der Sekundarschule eine Karriere als Koch zu starten. Unter dem harten Regime von Starkoch Jacky Donatz lernte ich die Leidenschaft für das Kochen schätzen. Jacky war ein Mann mit einer Berufung, er arbeitete hart, von acht Uhr morgens bis elf Uhr abends, sechs Tage die Woche. Sein Feuer für die Kunst des Kochens brannte in mir und ich bin ihm dankbar, dass ich die Leidenschaft und Hingabe für das Kochen entwickeln konnte. Nach der Ausbildung arbeitete ich in renommierten Restaurants im In- und Ausland. Mit 26 lernte ich die vedische Philosophie kennen, in der das Kochen ein wichtiger Teil des täglichen Lebens ist. Dies inspirierte mich, bewusste Gerichte zu kreieren, die nicht nur den Hunger stillen, sondern auch Körper, Geist und Seele nähren. Ich durfte viele Jahre die vedische Küche erlernen und kochen in verschiedenen Tempeln auf der ganzen Welt. Meine Frau Galina unterstützt mich manchmal spontan. Ich bin dankbar Teil des Karunahauses zu sein und tue mein Bestes, mein erlerntes Wissen zu teilen.